Privacy - ALDO COZZI

Macchina per pasta fresca aldo cozzi
Aldo Cozzi
Vai ai contenuti

Menu principale:

Noi
Privacy
INFORMATIVA  ai sensi del D.L. 196/2003
Aldo Cozzi sas, (“ALDO COZZI SAS”) fornisce le informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali forniti per l’iscrizione al sito Aldocozzi.it e ai diversi servizi al suo interno, e per l’uso di form automatici di contatto presenti su Aldocozzi.it e in osservanza del D.L. 196/2003, recante disposizioni “in materia di protezione dei dati personali”.
INFORMATIVA
Ai sensi del D.L. 196/2003, informiamo di quanto segue:
1 – i dati personali raccolti saranno oggetto di trattamento (come definito dal D.L. 196/2003), mediante archiviazione automatizzata nel sistema informatico di ALDO COZZI SAS., per finalità connesse alle attività e ai Servizi del sito Aldocozzi.it;
1.1 per fornirti assistenza nell’accesso ai Servizi del sito Aldocozzi.it e, in generale, per la gestione del sito Aldocozzi.it e dei Servizi stessi;
1.2 per inviarti comunicazioni relative alle modalità di utilizzo del sito Aldozzi.it e dei Servizi a cui ti sei iscritto;
1.3 per inviarti comunicazioni commerciali relative a nuove iniziative di ALDO COZZI SAS, e per l’erogazione di banner pubblicitari nelle pagine del sito Aldocozzi.it e dei Servizi;
1.4 per evadere la richiesta inoltrata attraverso i form di contatto presenti sul sito Aldocozzi.it;
2 – La successiva revoca del consenso al trattamento di cui al precedente comma (1) comporterà l’annullamento della richiesta di iscrizione al sito o la cancellazione dell’iscrizione al sito e ai Servizi.
3 – Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per potersi iscrivere al sito e ai diversi Servizi, e per poter inoltrare richieste a ALDO COZZI SAS, e/o a soggetti terzi attraverso i form automatici di contatto presenti su Aldocozzi.it, l’iscrizione a Aldocozzi.it è gratuita ma è condizionata all’ottenimento dei dati e all’accettazione delle condizioni generali.
4 – I dati personali che hai fornito potranno essere comunicati esclusivamente a:
4.1 società collegate o controllate facenti parte del nostro gruppo;
4.2 enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge;
4.3 società terze per l’evasione delle richieste inoltrate attraverso i form automatici di contatto presenti nel sito Aldocozzi.it.it.
4.4 i dati personali forniti potranno essere trasferiti all’estero, nei limiti indicati dal D.L. 196/2003.
5 – L’art.13 del D.L. 196/2003  attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei tuoi dati personali tra i quali:
5.1 il diritto di conoscere, mediante accesso al registro previsto dal D.L. 196/2003 ovvero mediante richiesta al responsabile del trattamento, l’esistenza di trattamento di dati che possono riguardarti;
5.2 il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco qualora trattati in violazione della legge;
5.3 il diritto di opporti al trattamento conforme alle finalità sopra indicate solo per motivi legittimi;
5.4 il diritto di opporti al trattamento dei dati a fini di informazione commerciale o promozionale, di invio di materiale pubblicitario o di compimento di ricerche di mercato.
6 – Titolare del trattamento dei dati è ALDO COZZI SAS, nella persona che, di volta in volta, ha la legale rappresentanza della società, salvo che sia nominato un responsabile ai sensi del D.L. 196/2003. Per ogni comunicazione puoi scrivere via email info@aldocozzi.it oppure a: ALDO COZZI SAS, via Achille Grandi, 5 - 20015 San Lorenzo di Parabiago (MI), possibilmente a mezzo raccomandata.

utenti online
Torna ai contenuti | Torna al menu