News
11Dic
Aprire un Take Away di Pasta Fresca a Milano
Aprire un Take Away di Pasta Fresca a Milano? Sì perché oggi aprire un pastificio è ancora un’idea imprenditoriale ed un business vincente: i ricavi sono ancora notevoli. [...]
Leggi di più Aprire un Take Away di Pasta Fresca a Milano
29Nov
Business Plan per Aprire un Pasta Take Away
La Pasta Fresca diventa Take Away: un nuovo business e nuove opportunità di investimento. Sempre di più sono le richieste per aprire un pasta fresca take away e sempre di più [...]
Leggi di più Business Plan per Aprire un Pasta Take Away
29Ott
Dal Grano alla Pasta Secca: produrre pasta secca nelle aziende agricole
Da oggi potete produrre pasta secca anche nelle vostre aziende agricole. Una soluzione adatta a chi vuole trasformare il proprio raccolto di cereali e legumi in pasta secca. [...]
Leggi di più Dal Grano alla Pasta Secca: produrre pasta secca nelle aziende agricole
03Ago
Vantaggi dei grani antichi e macchine per pasta
Le nostre macchine per pasta sono adatte a lavorare anche con grani antichi e grani speciali. Siete alla ricerca di un nuovo target di clienti? Provate i grani antichi e fate [...]
Leggi di più Vantaggi dei grani antichi e macchine per pasta
10Lug
Il sottovuoto della pasta fresca
Il confezionamento sottovuoto della pasta fresca. Utilizzare GAS nella produzione di pasta fresca? Può essere una valida alternativa nel mondo della pasta. L’utilizzo dei GAS [...]
Leggi di più Il sottovuoto della pasta fresca
30Giu
Business Plan per Aprire un Pastificio
Cos’è il business plan? Il business plan è il documento che consente di valutare un progetto imprenditoriale, dove si verifica con stime e previsioni se il progetto possa [...]
Leggi di più Business Plan per Aprire un Pastificio
13Mag
Le sovvenzioni ed i contributi per aprire un pastificio
Aprire un pastificio: Punti d’informazione per le imprese Lo Stato Italiano offre diverse sovvenzioni per APRIRE UN PASTIFICIO. I contributi a fondo perduto sono somme [...]
Leggi di più Le sovvenzioni ed i contributi per aprire un pastificio
30Apr
La BlockChain sbarca nel settore alimentare: la confezione di pasta porta con sé tutta la sua storia
Una tecnologia che si basa su database distribuiti permette ai consumatori di conoscere l’intera filiera del prodotto che stanno acquistando. Sempre di più il numero di [...]
Leggi di più La BlockChain sbarca nel settore alimentare: la confezione di pasta porta con sé tutta la sua storia
11Apr
I Valori Nutrizionali della Pasta Fresca
Il processo di produzione della pasta si è evoluto negli anni, ma il prodotto è rimasto sempre lo stesso: una semplice miscela di semola di grano duro e acqua. In Italia per [...]
Leggi di più I Valori Nutrizionali della Pasta Fresca
29Mar
Nuova sfogliatrice automatica a doppia vasca, versione economica per piccoli pastifici che vogliono produrre pasta sfoglia
Una nuova soluzione per produrre pasta sfoglia in automatico, in maniera più economica. La nuova sfogliatrice Aldo Cozzi è adatta a piccoli pastifici che vogliono risparmiare [...]
Leggi di più Nuova sfogliatrice automatica a doppia vasca, versione economica per piccoli pastifici che vogliono produrre pasta sfoglia