Macchine per pasta fresca

 

ALDO COZZI, MACCHINE PER PASTIFICI DAL 1973

 
Aldo Cozzi comincia nel 1973 realizzando così il suo primo laboratorio di pasta artigianale denominato “CASA DEL TORTELLINO”.

Nel tempo che trascorre, tra un impasto ed una sfoglia, riesce nel suo intento e così comincia la sua avventura nel mondo della pasta fresca artigianale.

 

Col passare degli anni e con molto impegno riesce a realizzare una catena di ben undici pastifici.
Il suo nome viene così conosciuto da tanti per la sua simpatia nonché per la qualità della sua pasta.
Ma il suo pensiero andava oltre e così comincia a pensare e pensare e fu’ così che con la grande esperienza acquisita comincia a cimentarsi nella produzione di macchine per pastifici, progettando e costruendo macchine per piccole, medie e grandi aziende di tutto il mondo.
La sua produzione comprende macchine per pasta a taglio corto, lungo, fresca, secca e speciale, oltre che a disporre di macchine per pastorizzare, pre-cuocere e presse impastatrici.


Oggi siamo in grado di fornire macchinari di seconda mano completamente ricondizionati di qualsiasi genere mantenendo un ottimo rapporto di assistenza post-vendita anche dei singoli componenti.
La grande esperienza acquisita fino ad oggi ci permette di fornire una gamma completa di attrezzature ed impianti per pastifici artigianali ed industriali che grazie al nostro know-how acquisito nel settore siamo in grado di progettare soluzioni personalizzate per qualsiasi esigenza necessaria per la creazione di un pastificio completo.

 
 
4027
Aldo Cozzi - Cavaliere della Repubblica Italiana

RICERCA E SVILUPPO

La nostra intenzione è quella di soddisfare pienamente i nostri Clienti con un’offerta il più possibile completa ma sopratutto di qualità. Per questo motivo i nostri tecnici quotidianamente sono impegnati alla ricerca ed allo studio delle migliori soluzioni per laboratori di pasta fresca.

QUALITA’ ED AFFIDABILITA’

Per poter garantire uno standard di qualità e di affidabilità, sottoponiamo i nostri macchinari a diversi controlli per verificarne l’efficienza.

In particolare svolgiamo dei test sul macchinario e controlliamo attentamente la qualità del prodotto finito.

ASSISTENZA SPECIALIZZATA

Da oltre 40 anni lavoriamo nel settore della pasta fresca. Se i nostri Clienti dovessero avere bisogno di assistenza possiamo assicurare un servizio veloce e competente. I nostri tecnici sono stati istruiti in azienda per riparare le nostre macchine nel modo migliore.

Con oltre 40 anni di esperienza possiamo guidarti nell'avvio del tuo pastificio artigianaleRichiedi un preventivo