Il tuo pastificio perfetto con MACCHINE PER PASTA produzioni da 100 Kg/h

Macchina per pasta estrusa PC150

Pressa impastatrice ed estrusore mod. PC 150 DV

Pressa impastatrice ed estrusore a doppia vasca per la produzione di pasta fresca.

Con la pressa si può produrre pasta estrusa lunga e corta attraverso il semplice cambio delle trafile.

Albero d’impasto estraibile per facilitare le operazioni di pulizia.

Dotata di doppia vasca per impastare con ribaltamento automatico.

Produzione oraria: 120/150 Kg

Macchina per pasta estrusa sfoglia P55
Raviolatrice doppia sfoglia

Raviolatrice per pasta ripiena mod. RS 160

Macchina per la produzione di pasta ripiena formato ravioli a doppia sfoglia.

Macchina automatica, ravioli staccati ed a nastro, regolazione del ripieno e producibili in diversi formati e pesi.

Inclusa di uno stampo per ravioli e possibilità di produrre stampi personalizzati con vostro disegno.

Produzione oraria ravioli: 80 Kg

Ravioli prodotti con le macchine A.Cozzi
Macchina per la produzione di gnocchi di patate modello GN4

Gnoccatrice a 4 fori automatica mod. GN 4

Macchina gnoccatrice per pastifici professionale a 4 fori per gnocchi di patate, lisci e rigati.

Alimentazione in continuo con spolveratura automatica. Prodotto regolabile anche a macchina in movimento.

Macchinario adatto alla produzione di gnocchi e chicche di patate, preparati di gnocchi, ecc… inclusi preparati “speciali”.

Produzione oraria gnocchi: 130 Kg

Gnocchi di patate
Taglierine per pasta usate

Taglierina automatica mod. TS 250

Macchinario automatico per effettuare il taglio della pasta lunga. Laminatoio con velocità regolabile a piacere e spessore regolabile secondo le esigenze.

Stampi intercambiabili in maniera semplice e veloce, per effettuare tagli con misure differenti.

Nastro automatico per convogliare il prodotto finito.

Larghezza sfoglia: 250 mm

Produzione oraria: 120 Kg

Formato di pasta lunga tagliatelle

Confezionatrice sottovuoto alimentare mod. VG 800

Macchina per confezionare sottovuoto vaschette di pasta fresca. Adatta ai piccoli e medi laboratori di pasta fresca, gastronomie, ristoranti, agriturismi che vogliono cominciare a confezionare sottovuoto le vaschette con la pasta fresca od essiccata.

Con la confezionatrice modello VG 800 siamo in grado di confezionare 150-300 vaschette al giorno.

Si divide in 3 step principali: Sigillatura della vaschetta, Sottovuoto e sigillatura, Sottovuoto e sigillatura con immissione di gas ATM.

La macchina è completamente automatica.

Confezionamento pasta fresca, secca e pastorizzata
Banco espositivo per pastificio

Banco vetrina di vendita ed esposizione per negozi di pasta fresca

Banco con vetrina per esposizione prodotti, adatto per la vendita di pasta fresca ed altri prodotti alimentari.

Banco refrigerato. Disponibili diversi modelli di colori differenti, con vetri curvi, vetri dritti e diverse misure (larghezza, lunghezza, profondità).

Adatto per i negozi di pasta e le gastronomie che vogliono vendere prodotti freschi al pubblico.

misure banco espositivo pasta
frigoriferi professionali per gastronomie e pasta fresca

Frigorifero professionale ad armadio per la conservazione di pasta fresca

Armadio frigorifero professionale in acciaio Inox necessario per conservare pasta fresca od altri prodotti alimentari freschi e pastorizzati.

Disponibili diversi modelli a seconda delle necessità del vostro pastificio o gastronomia.

Dotati di dispositivi elettronici che offrono la possibilità di regolare la temperatura, sbrinamento, refrigerazione.

Abbattitore di temperatura per pastifici artigianali

L’abbattitore di temperatura è un macchinario adatto ai pastifici artigianali.

Gli abbattitori di temperatura hanno un programma di sbrinamento “leggero” e “forte” selezionabile a seconda delle esigenze, la memorizzazione programmi e controllore elettronico con funzioni per l’HACCP.

Pulizia facile e rapida grazie alla progettazione pensata appositamente per le operazioni di pulizia.

abbattitori di temperatura pasta
cucine professionali a GAS per pastifici

Cucina a GAS professionale per negozi di pasta

Cucina a GAS professionale adatta a laboratori/negozi di pasta fresca, gastronomie, ristoranti ed agriturismi completamente prodotta in Acciaio Inox AISI 304 e griglie del piano di cottura realizzate in Ghisa.

Disponibili a GAS o ELETTRICHE.

Per la cottura di prodotti gastronomici.

Lasagne di pasta sfoglia fresca
Arredamenti neutri Inox per pastifici, gastronomie, agriturismi, cucine professionali, ecc...

Arredamento neutro in acciaio Inox per pastificio

Arredamenti completi in acciaio Inox, personalizzabili a seconda delle vostre esigenze ed a vostro piacimento.

Realizzati in acciaio Inox alimentare. Studiati appositamente per il vostro locale.

Pensili, tavoli da lavoro, lavelli, armadi, contenitori, aspiratori, ecc…