Il tuo pastificio perfetto con MACCHINE PER PASTA da 50 Kg/h

Macchina per pasta fresca modello PC 55 DV

Pressa impastatrice ed estrusore mod. PC 55 DV

Pressa impastatrice ed estrusore a doppia vasca per la produzione di pasta fresca.

Con la pressa si può produrre pasta estrusa lunga e corta attraverso il semplice cambio delle trafile.

Albero d’impasto estraibile per facilitare le operazioni di pulizia.

Optional: Avvolgi-sfoglia

Produzione oraria: 35/45 Kg

Macchina per pasta estrusa sfoglia P55
Raviolatrici usate

Raviolatrice doppia sfoglia mod. RS 120

Macchina per la produzione di ravioli a doppia sfoglia ripieni.

Completamente automatica, ravioli staccati, alimentazione del ripieno in continuo e regolabile a macchina in movimento.

Corredata di stampi per ravioli standard, stampi speciali su richiesta con disegno tecnico.

Produzione oraria ravioli: 50 Kg

Formati stampi per pasta
Macchina per la produzione di gnocchi di patate modello GN2

Gnoccatrice a 2 fori automatica mod. GN 2

Macchina gnoccatrice professionale a 2 fori per gnocchi lisci e rigati.

Alimentazione continua, spolveratura automatica. Dimensione del prodotto regolabile a macchina in movimento.

Adatta alla produzione di gnocchi e chicche di patate, preparati di gnocchi, ecc…

Produzione oraria gnocchi: 65 Kg

Macchine per la produzione di gnocchi e chicche di patate
Taglierine per pasta usate

Taglierina automatica mod. TS 160

Macchina automatica per il taglio di pasta lunga. Laminatoio con velocità regolabile e spessore regolabile.

Stampi cambiabili facilmente per effettuare diversi tagli.

Nastro trasportatore per l’indirizzamento del prodotto finito.

Larghezza sfoglia: 160 mm

Produzione oraria: 80 Kg

Formato di pasta lunga tagliatelle

Confezionatrice sottovuoto mod. VG 800

Macchinario per il confezionamento sottovuoto, adatta per piccoli e medi laboratori di pasta fresca, gastronomie, ristoranti, agriturismi che vogliono cominciare a confezionare sottovuoto le vaschette.

Con la confezionatrice VG 800 possiamo confezionare 150/300 vaschette al giorno.

Si divide in 3 fasi principali: Sigillatura della vaschetta, Sottovuoto e sigillatura, Sottovuoto e sigillatura con immissione di gas ATM

Macchina completamente automatica.

Confezionamento pasta fresca, secca e pastorizzata
Banco espositivo per pastificio

Banco vetrina espositiva per negozi di pasta fresca

Banco per la vendita di pasta fresca refrigerato. Disponibili diversi modelli con colorazioni differenti, vetri curvi, vetri dritti, diverse misure.

Adatto per negozi di pasta e gastronomie che vogliono vendere prodotti freschi.

misure banco espositivo pasta
frigoriferi professionali per gastronomie e pasta fresca

Frigorifero professionale ad armadio per la conservazione della pasta fresca

Armadio frigorifero professionale in acciaio Inox.

Disponibili diversi modelli a seconda delle esigenze.

Dotati di dispositivi elettronici per la regolazione della temperatura, sbrinamento, refrigerazione.

Abbattitore di temperatura per pastifici

L’abbattitore di temperatura è adatto ai pastifici.

Con programma di sbrinamento “leggero” e “forte”, memorizzazione programmi e controllore elettronico con funzioni HACCP.

Pulizia facile e rapida grazie alla progettazione pensata appositamente per le operazioni di pulizia.

abbattitori di temperatura pasta
cucine professionali a GAS per pastifici

Cucina professionale a GAS per pastificio

Cucina professionale adatta a laboratori/negozi di pasta fresca, gastronomie, ristoranti ed agriturismi completamente prodotta in Acciaio Inox AISI 304 e griglie del piano di cottura realizzate in Ghisa.

Disponibili a GAS o ELETTRICHE.

Lasagne di pasta sfoglia fresca
Arredamenti neutri Inox per pastifici, gastronomie, agriturismi, cucine professionali, ecc...

Arredamento neutro in acciaio Inox per pastificio

Arredamento completo personalizzabile a seconda delle esigenze.

Realizzato in acciaio Inox alimentare.

Pensili, tavoli da lavoro, lavelli, armadi, contenitori, aspiratori, ecc…