MACCHINA COMBINATA PER LA PRODUZIONE DI PASTA ESTRUSA, RIPIENA E SFOGLIA MODELLO P55R

1 Fase pressa impastatrice

2 Fase pressa ribaltamento impasto

3 Applicazione Coltello Elettronico per Pasta Corta
4 Pressa Produzione Pasta Corta
5 Pressa – Smontaggio Coltello Elettronico e Trafila
6 Pressa – Rimontaggio altra Trafila
7 Pressa per Raviolatrice – Montaggio AvvolgiSfoglia
8 Pressa per Raviolatrice – Produzione ed Avvolgimento Sfoglia
9 Raviolatrice – Accoppiamento Sfoglie ed Immissione Stampo
10 – Raviolatrice – Immissione Ripieno e Produzione Ravioli
11 Raviolatrice – Estrazione o Cambio Stampo per Ravioli
12 Raviolatrice – Montaggio altro Stampo Ravioli
13 Raffreddamento Canotto di Estrusione a circuito chiuso con frigo incorporato