Macchine pasta fresca Ristorazione Gastronomie Pastifici

La linea di macchine per pasta fresca Ristoranti Gastronomie Pastifici è la nuova idea innovativa associata al Pasta Food Take Away di Aldo Cozzi.

Una soluzione studiata ad hoc per venire in contro alle esigenze dei nostri clienti pastai, cuochi, ristoratori e gastronomi.

In poco spazio avremo tutto le macchine necessarie per produrre pasta fresca.

Ma quali sono i vantaggi delle macchine per pasta fresca Ristoranti Gastronomie Pastifici?

  • Robustezza
  • Facilità d’uso
  • Affidabilità

Le macchine per pasta fresca Ristoranti Gastronomie Pastifici sono adatte ai piccoli spazi e soprattutto ad un piccolo investimento. Aldo Cozzi da oltre 40 anni offre soluzioni professionali per comporre il vostro pastificio, fornendo macchinari e soluzioni in base alle esigenze del cliente e rimanendo al passo con i tempi. Insieme sceglieremo i macchinari, il progetto del pastificio/take away e Vi guideremo all’avviamento dell’attività insegnandoVi i “piccoli segreti” della pasta fresca.

PRESSA DA BANCO ACP-80

Pressa da banco ACP-80
DATI TECNICI
PRODUZIONE ORARIA20 Kg/h circa
CAPACITA' VASCA5 Kg
ALIMENTAZIONEMono/Trifase 220/380V
POTENZA MOTORE1,1 Kw
MISUREcm 50 x 70 x 127 h
PESO130 Kg

RAVIOLATRICE DA BANCO ACR-90

Raviolatrice da banco ACR-90
DATI TECNICI
PRODUZIONE ORARIA40 ÷ 120 ravioli/min
LARGHEZZA SFOGLIA90 mm
ALIMENTAZIONEMono/Trifase 220/380V
POTENZA MOTORE0,18 Kw
MISUREcm 44 x 45 x 66 h
PESO44 Kg
Richiedi un preventivo TAKE AWAY

Linea macchina pasta fresca Ristorazione Gastronomie Pastifici

Richiedi un preventivo gratuito