Macchine per pasta fresca per Ristorazione, Gastronomie e Pastifici

La linea di macchine per pasta fresca per Ristorazione, Gastronomie e Pastifici è la novità associata all’idea “come aprire un pasta take away?” di Aldo Cozzi.

Nuove macchine per pasta studiate ad hoc per venire in contro alle esigenze di ristoranti, gastronomie e pastifici.

In poco spazio potrete avere tutto il necessario per produrre pasta fresca, pasta secca e pasta senza glutine.

Alcuni fattori che teniamo conto per la produzione delle macchine per pasta fresca per Ristoranti Gastronomie Pastifici:

  • Robustezza
  • Facilità d’uso
  • Affidabilità

Le macchine per pasta fresca per Ristoranti Gastronomie Pastifici sono adatte ai piccoli spazi e soprattutto ad un piccolo investimento. Aldo Cozzi da oltre 40 anni offre soluzioni professionali per comporre il vostro pastificio, fornendo macchinari e soluzioni in base alle esigenze del cliente e rimanendo al passo con i tempi. Insieme sceglieremo i macchinari, il progetto del pastificio/take away e Vi guideremo all’avviamento dell’attività insegnandoVi i “piccoli segreti” della pasta fresca.

PRESSA DA BANCO ACP-80

Pressa da banco ACP-80
DATI TECNICI
PRODUZIONE ORARIA 20 Kg/h circa
CAPACITA' VASCA 5 Kg
ALIMENTAZIONE Mono/Trifase 220/380V
POTENZA MOTORE 1,1 Kw
MISURE cm 50 x 70 x 127 h
PESO 130 Kg

RAVIOLATRICE DA BANCO ACR-90

Raviolatrice da banco ACR-90
DATI TECNICI
PRODUZIONE ORARIA 40 ÷ 120 ravioli/min
LARGHEZZA SFOGLIA 90 mm
ALIMENTAZIONE Mono/Trifase 220/380V
POTENZA MOTORE 0,18 Kw
MISURE cm 44 x 45 x 66 h
PESO 44 Kg
Richiedi un preventivo TAKE AWAY

Richiedi un preventivo gratuito