News Aldo Cozzi
HomeNews Aldo Cozzi
26Mar
Pastorizzazione pasta fresca, vantaggi e svantaggi
Quali differenze fra pasta fresca e pastorizzata? Di seguito, illustriamo i due principali temi da affrontare per conoscere i fondamenti della pastorizzazione. [...]
Leggi di più Pastorizzazione pasta fresca, vantaggi e svantaggi
15Giu
Macchine per Pastifici alla Fiera HOST Milano 2019
Macchine per Pastifici alla fiera HOST Milano 2019. Da oltre 40 anni l’azienda Aldo Cozzi si pone sul mercato internazionale come leader nel settore delle macchine per pasta e [...]
Leggi di più Macchine per Pastifici alla Fiera HOST Milano 2019
05Mag
Macchine per pasta fresca alla fiera TUTTOFOOD 2019
Fiera TUTTOFOOD 2019 a Milano: macchine per pasta fresca ed impianti per pastifici. Da oltre 40 anni siamo alla ricerca di soluzioni innovative per il vostro business di pasta [...]
Leggi di più Macchine per pasta fresca alla fiera TUTTOFOOD 2019
15Mar
Corsi di Pasta Fresca a Milano
I corsi di Pasta Fresca a Milano sono la soluzione per coloro che desiderano aprire un pastificio di pasta fresca, pasta secca e pasta senza glutine. Saper produrre pasta [...]
Leggi di più Corsi di Pasta Fresca a Milano
06Mar
Digital Pasta Take Away, le tempistiche di consegna sono fondamentali
Spesso capita che il tempo per una pausa pranzo è poco. Questo porta a scegliere il cosiddetto “pranzo al volo”. Al giorno d’oggi sono moltissimi quelli che scelgono una pausa [...]
Leggi di più Digital Pasta Take Away, le tempistiche di consegna sono fondamentali
13Feb
Corso pasta secca: produzione ed essiccazione
Una giornata interamente dedicata all’essiccazione: il corso pasta secca. Abbiamo deciso di introdurre in ditta Cozzi i corsi per pastaio professionali dedicando [...]
Leggi di più Corso pasta secca: produzione ed essiccazione
11Feb
Consulenza produzione pasta secca
Consulenza produzione pasta secca: una delle ultime soluzioni che Aldo Cozzi condivide con i propri clienti. Oltre 40 anni di esperienza messi a disposizione per aprire un [...]
Leggi di più Consulenza produzione pasta secca
14Gen
Formazione e seminari per aprire negozio di pasta fresca
Formazione e seminari per aprire negozio di pasta fresca a Milano: la soluzione migliore per tutti coloro che desiderano intraprendere una carriera professionale nel mondo [...]
Leggi di più Formazione e seminari per aprire negozio di pasta fresca
07Gen
RESTO AL SUD 2019: estesi i contributi per i giovani che desiderano Aprire un Pastificio
Con la Legge di Bilancio 2019 sono stati estesi i contributi per i giovani che desiderano aprire un pastificio. E’ il momento giusto per aprire un pastificio [...]
Leggi di più RESTO AL SUD 2019: estesi i contributi per i giovani che desiderano Aprire un Pastificio
24Dic
Incentivi per Pastifici nel SUD Italia
Una grande occasione da non perdere per aprire un pastificio nelle regioni del SUD Italia. Si chiama “Resto al Sud”, il nuovo incentivo di Invitalia dedicato ai giovani che [...]
Leggi di più Incentivi per Pastifici nel SUD Italia