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Consulenza produzione pasta secca
Consulenza produzione pasta secca: una delle ultime soluzioni che Aldo Cozzi condivide con i propri clienti. Oltre 40 anni di esperienza messi a disposizione per aprire un pastificio di pasta fresca, pasta secca e senza glutine.
Siamo sempre alla ricerca di nuove soluzioni e prodotti che possano migliorare il business dei nostri clienti per questo abbiamo deciso sfruttare al massimo le tecnologie di essiccazione. I nostri essiccatoi per pasta sono dotati di tutti gli ultimi strumenti più sofisticati che vi permettono di essiccare la vostra pasta in maniera perfetta!
Il processo di essiccazione è una fase fondamentale e non tutti conoscono i segreti per produrre pasta secca in un pastificio o azienda agricola.
In cosa consiste la consulenza produzione pasta secca?
Un nostro Pastaio si recherà direttamente presso il vostro pastificio per formarvi all’utilizzo dei nostri essiccatoi e sulle varie fasi di essiccazione verificando che tutto sia perfetto.
L’essiccazione della pasta è un’arte e non è alla portata di tutti!
Per questo c’è bisogno dell’esperienza di un tecnico Pastaio esperto.
Il processo di essiccazione della pasta secca
La produzione di pasta secca comprende diverse fasi e varia in base a situazioni ambientali ed ai formati di pasta.
Alcuni aspetti fondamentali dell’essiccazione:
- Regolazione della temperatura (resistenze elettriche)
- Ambiente (fondamentale è la metratura ed il tipo di ambiente in cui si essicca la pasta)
- Umidità (controllata attraverso delle sonde)
- Tipologia e formato di pasta
Tutti questi aspetti vanno “calcolati” al fine di ottenere un prodotto perfetto.
Essiccatoi pasta secca con PLC
Il PLC (Programmable Logic Controller) è uno strumento elettronico che consente la memorizzazione di molteplici programmi di essiccazione ed è in grado di “modificare” automaticamente il ciclo di produzione grazie ai suoi sensori collegati (sonde, ecc…) ed ai programmi di essiccazione pre-impostati dai nostri esperti pastai.
Il PLC controlla in maniera completamente automatica l’umidità, la temperatura, la ventilazione e l’estrazione dell’umidità. Tutti questi sono aspetti che i nostri tecnici Pastai hanno sviluppato professionalmente in tutti questi anni di esperienza nell’apertura di pastifici artigianali ed industriali.
Se la vostra intenzione è quella di aprire un pastificio di pasta secca, Aldo Cozzi è in grado di offrirvi soluzioni “chiavi in mano”, dalla fornitura delle macchine fino alla formazione ed avviamento dell’attività.
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