News Aldo Cozzi

Incentivi per Pastifici nel SUD Italia
Una grande occasione da non perdere per aprire un pastificio nelle regioni del SUD Italia.
Si chiama “Resto al Sud”, il nuovo incentivo di Invitalia dedicato ai giovani che desiderano avviare attività imprenditoriali nelle regioni del Mezzogiorno d’Italia.
L’incentivo è rivolto agli imprenditori under 35 residenti nelle seguenti regioni:
- Abruzzo
- Basilicata
- Calabria
- Campania
- Molise
- Puglia
- Sardegna
- Sicilia
E’ l’occasione giusta se avete l’idea di Aprire un Pastificio sfruttando gli incentivi messi a disposizione dallo Stato Italiano.
Grazie a questi incentivi potrete realizzare le vostre idee ed i vostri progetti per avviare un pastificio artigianale per la produzione di pasta fresca, secca e senza glutine.
Potrete realizzare i vostri progetti ed avviare il vostro pastificio artigianale per pasta fresca, secca e senza glutine.
Aldo Cozzi, con i suoi 40 anni di esperienza nel settore della pasta fresca ed avviamento di pastifici artigianali/industriali può accompagnarvi nello sviluppo del vostro progetto e del business plan per aprire un pastificio.
Vi seguiremo in ogni fase: dalla scelta dei macchinari alla disposizione del locale fino alla formazione per l’utilizzo dei macchinari.
Ad oggi siamo in grado di insegnarVi a fare la pasta, trasmettendovi i “piccoli segreti” maturati in oltre 40 anni di esperienza nel settore della pasta fresca, pasta secca, pasta senza glutine e pasta pastorizzata.
L’incentivo prevede un finanziamento fino ad un massimo di 40 mila euro per ciascun richiedente, con una quota a fondo perduto del 35% e il restante 65% attraverso un prestito a tasso zero da restituire in 8 anni.
Per maggiori informazioni sugli incentivi per pastifici visitate il sito di INVITALIA.
Altre news correlate
