Piccolo Pastificio con Macchine per Pasta da 20 kg/h
Aprire un piccolo pastificio con macchine per pasta da 20-30 kg/h è ancora oggi un’iniziativa di sicuro successo.

La pasta è ancora un ottimo business e sempre di più sono i pastifici artigianali ed industriali aperti. Il boom è l’export della pasta all’estero.

Se siete alla ricerca di macchine per pasta adatte ad un piccolo pastificio artigianale, Aldo Cozzi è l’azienda che state cercando.

Dal 1973 avviamo laboratori di pasta completi, dalla A alla Z. Siamo gli unici costruttori di macchine per pastifici ad essere ex-pastai, avendo avuto oltre 11 pastifici a Milano il Cav. Aldo Cozzi.

Ad oggi siamo in grado di aprire un pastificio completo e di allestire un negozio di pasta take away.

Ma cosa ci differenzia dalle altre aziende? Consulenza e Formazione. Vi accompagneremo in ogni fase di sviluppo del progetto e del business plan fino all’apertura del pastificio, fornendoVi tutto il nostro ricettario ed i “piccoli segreti” del mestiere.

Vi mettiamo a disposizione tutta la nostra esperienza acquisita in oltre 40 anni di esperienza nel settore della pasta, anche partecipando ai nostri Corsi per Pastaio.

Combinata Raviolatrice automatica mod. PC 55 R

Questa macchina è dotata di una pressa impastatrice ed estrusore e di una raviolatrice.

Permette di produrre diversi formati di pasta fresca lunga, corta e sfoglia.

La macchina è in grado di produrre pasta estrusa (maccheroni, fusilli, tagliatelle, spaghetti, ecc…) grazie all’impastatrice ed all’estrusore.

Inoltre la macchina può produrre pasta sfoglia di qualsiasi spessore, utilizzabile per alimentare la raviolatrice (doppia sfoglia) o per alimentare altre macchine formatrici (cappellettatrici, tortellinatrici, ecc…).

Macchina per Gnocchi mod. GN2

Una macchina adatta alla produzione di gnocchi di patate. Macchina con alimentazione in continuo, regolazione della dimensione e della rigatura dello gnocco anche a macchina in funzione. Il prodotto viene sfarinato automaticamente dalla macchina.

Macchina realizzata completamente in acciaio Inox alimentare.

Il gruppo formatore è sostituibile in maniera rapida per poter produrre diversi formati di gnocchi.

Macchina per Cappelletti mod. RC140

Macchina a stampi intercambiabili adatta alla produzione di cappelletti pinzati, tortelloni e ravioli a sfoglia semplice.

  • Spessore sfoglia regolabile
  • Alimentazione ripieno tramite aste
  • Alimentazione in continuo
  • Alimentazione ripieno regolabile durante la lavorazione

Piccolo Essiccatoio per pasta secca mod. EC24

Asciugatoio per pasta secca con una capacità per ciclo di 60kg.

L’essiccatoio per pasta secca è composto da un armadio di essiccazione con pareti in lamiera in acciaio riempite con poliuretano espanso ad alta tenuta termica.

Questo essiccatoio è dotato di una rastrelliera che permette l’inserimento di 24 telai in legno di abete per uso alimentare sulla quale viene posta la pasta per sottoporla al processo di essiccazione.

L’apparecchiatura è dotata di quadro elettrico per il controllo del processo produttivo e di ventilatore per la circolazione dell’aria riscaldata da una batteria di resistenze elettriche.

Banco refrigerato per gastronomie, pastifici e take away

Banco gastronomia refrigerato vetri curvi 2019Banco con vetrina refrigerata ideale per gastronomie, pastifici e pasta take away di medie dimensioni.

Disponibili dimensioni differenti e con vetri curvi o dritti.

Completamente realizzati in Italia, sono facili da installare ed hanno un basso consumo energetico.

Dotato di pannello comandi elettronico, sbrinamento, sportelli refrigerati, illuminazione interna a LED, piano di lavoro antigraffio in acciaio Inox, piano espositivo in acciaio Inox per alimenti.

Colori RAL Banchi Refrigerati Gastronomia

Forno elettronico a convenzione con vapore per Pastifici

Progettato e studiato per Pastifici, Gastronomie e Ristoranti di medie dimensioni che cercano un prodotto professionale e ad alte prestazioni ma allo stesso tempo con un ingombro minimo.

E’ possibile personalizzare ogni tipologia di cottura grazie alla funzionalità a vapore diretto.

Il display digitale permette la memorizzazione di 99 programmi e 4 modalità di cottura, facili ed intuitive.

Frigorifero per la conservazione della pasta fresca e ripieni

Frigorifero per Pastifici realizzato in acciaio inossidabile AISI 304. Il fondo, il soffitto e lo schienale esterno sono in lamiera zincata. Isolamento in poliuretano iniettato ad alta pressione.

Gli angoli interni sono arrotondati, le porte sono con guarnizione ed è dotato di pannello di controllo frontale.

Temperatura esercizio -2/+8°C ad una temperatura ambiente di +43°Ced umidità relativa del 65%.

Optionals:

  • Ruote
  • Illuminazione
  • Serratura con chiave
  • Kit pasticceria
  • Griglia GN2/1 in acciaio inox
  • Porta a vetro

Cucina a GAS o elettrica professionale per pastifici

Completamente realizzata in acciao Inox Aisi 304.

  • Giunzioni a filo
  • Piani stampati spessore 15/10
  • Bacinelle estraibili
  • Spigoli arrotondati per la massima pulizia

Disponibili versioni su vano aperto, porte a battente, forni statici a GAS o elettrici.

Bruciatori verticali mono e doppia corona.

Elementi neutri in acciaio Inox per Pastifici, Gastronomie, Take Away e Ristoranti

Una gamma di attrezzature ed elementi in acciaio Inox progettati per pastifici e gastronomie di pasta fresca.

Pensili, mensole, lavatoi e lavamani, tavoli e banchi di lavoro, tramogge, armadietti, cappe…

elementi vari in acciaio inox per pastifici

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